EJ ITALIA SRL

EJ ITALIA SRL

Logo EJCommercializzazione e distribuzione per il mercato Italiano e quelli dei principali paesi del bacino del medi­terraneo, di chiusini e caditoie in ghisa sferoidale a norma UNI-EN 124 (1995) prodotti da EJ Picardie, filiale industriale del medesimo gruppo. Il gruppo EJ ha sviluppato negli anni una diversificata gamma di prodotti tra le più complete del mercato, in grado di soddisfare le richieste più esigenti o specifiche. Il campo di ap­plicazione primario comprende tutti i settori delle infrastrutture sotterranee (Reti di acquedotti, fognature, adduzione acqua, captazione acque meteoriche, gas, telefoniche, elettriche ed applicazioni speciali in Porti, Aeroporti, Padiglioni espositivi ed Industria).

EJ ITALIA SRL
Via Marco Besso 40 – 00191 Roma
0039 06 3292671
0039 06 3296607
italia.commerciale@ejco.com
www.ejco.com


Tregtim dhe shpërndarje për tregun italian dhe në tregjet e vendeve kryesore të pellgut të Mesdheut të kapakëve dhe zgarave prej gize sferoidale sipas normës UNI-EN 124 (1995) prodhuar nga EJ Picardie, filiale industriale e të njëjtit grup. Grupi EJ ka zhvilluar gjatë viteve një gamë të gjerë produktesh nga më të plotat në treg, në gjendje për të kënaqur edhe kërkesat më të veçanta. Fusha parësore e aplikimit përfshin të gjithë sektorët e infrastrukturave të nëndheshme (kanalizim i ujërave të bardha dhe të zeza, furnizim me ujë, mbledhje e ujërave të reshjeve, rrjet gazi, telefonik. Elektrik dhe punime speciale në Porte, Aeroporte, Pavijone ekspozitash dhe Industri).

Related Post

Global Oil&Gas: Black Sea & Mediterranea... Developing and maximising upstream prospects in Black Sea and Mediterranean oil and gas projects – Overcoming technical challenges for success The Gl...
Albanian PM visits the Czech Republic after the “C... Premiér Bohuslav Sobotka (vlevo) se sešel 13. øíjna v Praze s pøedsedou albánské vlády Edi Ramou (vpravo). Prime Minister of Albania, Edi Rama has l...
Gas Pipeline Web Sought to Reduce Russia’s Grip on... European officials on Friday will take a step toward creating a web of natural gas pipelines across the region’s southeast as a way to reduce the thre...
TAP criticises recent report and announces pipelin... On 29 July, the Trans Adriatic pipeline (TAP) consortium announced that 14 000 pipes have already been delivered to Greece and Albania for the constru...
Statoil to leave TAP gas pipeline project – ... Norway's Statoil is to sell its 20-percent stake in the Trans Adriatic Gas Pipeline (TAP) project that will carry gas from Azerbaijan to Europe, the p...
share