D.P. COSTRUZIONI SAS DI MONIA PAGLIA

D.P. COSTRUZIONI SAS DI MONIA PAGLIA

dpL’azienda si occupa di acquisizione e gestione di commesse pubbliche per la realizzazione di scuole, centri culturali e sportivi, iniziative immobiliari, ristrutturazioni generali e manutenzioni edili di ogni genere e di impianti tecnologici, lavori di restauro a carattere strutturale ed estetico. Acquisita capacità tecnologica, la consolidata dimensione imprenditoriale e la collaborazione di professionisti capaci e qualificati nei più diversi settori, consentono di eseguire e gestire opere sia piccole che di notevole dimensione nei varie settori dell’edilizia.

D.P. COSTRUZIONI SAS DI MONIA PAGLIA
Via Pozzo San Paolo 54 – 03025 Monte San Giovanni Campano (FR)
0039 0775 288780
0039 0775 289642
info@dpcostruzioni.it


Ndërmarrja merret me fitimin dhe menaxhimin e kontratave publike për realizimin e shkollave, qendrave kulturore e sportive, nismave imobiliare, ristrukturimeve të përgjithshme dhe mirëmbajtjes së ndërtesave të çdo lloji dhe të impianteve teknologjike, restaurim me karakter strukturor dhe estetik. Aftësia teknologjike e fituar, përmasa sipërmarrëse e konsoliduar dhe bashkëpunimi i profesionistëve të aftë e të kualifikuar në sektorët më të ndryshëm, mundësojnë kryerjen dhe menaxhimin e veprave si të vogla ashtu edhe të mëdha në sektorët e ndryshëm të ndërtimit.

Related Post

Germany lends Albania 106 mln euros ahead of Merke... * Germany lends Albania 106 million euros for power, water * Deals signed before visit by German Chancellor Angela Merkel TIRANA, July 6 - Germany l...
Socar is running into problems concerning Desfa Azerbaijan's state energy company Socar is running into problems concerning its stake in Greece's natural gas grid operator, Desfa, with the Greek par...
Assessing the performance of natural bitumen from ... The market for high modulus asphalt mixes has become very competitive in recent years, most notably in the segment for bitumen additives. Written by E...
Volunteers Are Getting united Proin eget tortor risus. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in f...
TAP vital to European energy security The Trans-Adriatic Pipeline project, which envisages the transportation of gas from the second stage of development of Azerbaijan's giant Shah Deniz g...
share