BAM! STUDIO

BAM! STUDIO

BAM_Logo_VerticalBAM! (Bottega di Architettura Metropolitana) è uno studio di architettura con sede a Torino e attivo nella progettazione architettonica e urbana. Con particolare riguardo al tema dell’abitare la città contemporanea e i suoi luoghi di pubblico dominio, lo studio mette al centro del progetto l’esperienza e l’interazione tra le persone e l’architettura. Tra i lavori più recenti e significativi, ricorrono i temi del recupero del costruito, di allestimento di spazi pubblici ed espositivi e di edifici per la cultura e l’istruzione. L’organizzazione dinamica e flessibile del lavoro permette di gestire progetti nell’ambito di team allargati, collaborando frequentemen­te con diverse professionalità, tra cui società di ingegneria, product e interaction designer, sociologi ed economisti.

BAM! STUDIO
Via Rivetti 5 – 10040 Caselette (TO)
0039 338 1568303
www.bamstudio.it


BAM! (Bottega di Architettura Metropolitana) është një studio arkitekture me seli në Torino dhe aktive në projektimin arkitektonik dhe urban. Me një vëmendje të posaçme ndaj temës së jetesës në qytetin ba­shkëkohor dhe vendet e tij publike, studio vendos në qendër të projektit përvojën dhe ndërveprimin mes personave dhe arkitekturës. Mes punimeve të fundit më domethënëse gjejmë temat e ripërftimit të ndërt­imeve, rregullimi i hapësirave publike dhe ekspozitive dhe ndërtesave për kulturën dhe arsimin. Organi­zimi dinamik dhe elastik i punës mundëson menaxhimin e projekteve me grupe pune të zgjeruara, duke bashkëpunuar shpesh me profesionistë të ndryshëm, mes të cilëve shoqëri të inxhinierisë, produkt dhe interaction designer, sociologë dhe ekonomistë.

Related Post

Geothermal heat Geothermal heat Heat from the hot core of the earth can be extracted and used in various ways (including ground source heat pumps described sep...
Missionaries Help Flood Victims in Ghana Proin eget tortor risus. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in f...
Turkey to compensate for lack of Russian gas via T... If Russia limits supplies of natural gas, Turkey is going to compensate for this by the gas delivered through the Trans-Anatolian (TANAP) pipeline, Mi...
The European wind resource The European wind resource There is enough wind energy resources to power all of Europe, whose current consumption is 2,900 TWh.
Two oil wells of Bankers Petroleum explode Two oil wells have exploded today at Patos-Marinze, in Fier, very close to residential areas, while behind them are created dozens small fountains...
share